welcome

::: 您的位置:首頁 > 校務評鑑專區.友善列印,開新視窗
  校務評鑑專區 訂閱校務評鑑專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
校務評鑑專區
標題 校務運作調查問卷結果回應
發布日期 2014/1/28
發布單位 教務處
點閱次數 685
詳細內容

敬愛的學校承辦人您好:

再次感謝您於去年校務運作問卷調查期間的協助,亦提醒您計畫團隊已如期於103年1月10日將各校描述性、開放式意見共計7份報告掛上校務評鑑平台(平台網址如下:https://ntcse.cher.ntnu.edu.tw/index.php),各校組長級以上身份可登入平台下載描述性報告,惟開放式意見僅主任級以上可下載。若您對閱讀報告內容有任何問題,歡迎來電本中心詢問。
 
請102下受評學校於平台填寫學校基本資料第九項「校務運作調查問卷結果回應」,平台填報權限將於103年2月17日晚間23:59關閉,請學校務必把握時間;104下受評學校將另由局端發函通知調查結果回應期程及方式,請各校耐心等候發函通知,非常謝謝。

以下提供幾點回應撰寫說明供學校參考:
 
1. 請根據量化及質性資料撰寫。回應部份請先說明問題(如題目及結果),再進行分析與回應。
 
2.問卷內容分事實題及意見題,事實題只是提供事實資訊,供學校及委員參考,只要針對可能會影響辦學的重要事實資訊回應即可,如學生覺得教得最不好的科目,或是代課教師比例。
 
3.意見題代表評價,均需檢視。特殊優點在量化資料部份指經過反向處理後平均分數較同型學校高出許多(例如高出0.1分以上或高出3%以上),或平均分數在3分以上者;重大問題指經反向計分後,平均分數較同型學校低許多(如低0.1分或3%以上,或在2.5分以下者)。
 
4.質性意見部份,請根據意見中較強烈肯定學校與批評學校部份回應。涉及違反規定者務必回應。

敬祝    教安
新北市國中小校務評鑑計畫團隊敬上
-- 
 
新北市國民中小學101-105學年度校務評鑑

國立臺灣師範大學

教育研究與評鑑中心 教育資料組 
 
 
 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料